Joomla Slide Menu by DART Creations

Вход пользователя



Заблудшие секты - Атеисты и секуляристы

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Светский гуманизм и лживые заявления секуляристов

 

Краткий ответ шейха аль Хулейфи про "светский гуманизм"

 

 

 Я спросил шейха Аль Хулейфи: "Что вы скажете про светский гуманизм, систему взглядов, благодаря которой они по их заверениям придерживаются нравственных качеств не придерживаясь религии?"

 Шейх ответил: "Я уже писал об этом давно. Это лишь их лозунги и заявления.

 

Во-первых, если бы мы не нуждались ни в каком внешнем действующем факторе, чтобы быть хорошими людьми - то зачем учреждают полицию? Почему получается так, что в ситуациях когда пропадают службы безопасности - например во время революций - тут же начинают происходить порочные преступления?

 

Во вторых, светские законы которыми правят сейчас и вокруг которых гудят эти секуляристы - они не касаются вопросов нравственности - как например, почтение к родителям, хранение доверенных тайн, не наговаривать на другого человека, отстраняться от супружеской измены, не обижать чувства других людей, и так далее.

 

Третий момент - невозможно найти основу нравственности кроме как с помощью религии. Арабы в джахилии у них были некоторые высоконравственные качества, однако в итоге их щедрость превратилась в пустую и напрасную растрату имущества, и так далее. И эти слова принадлежат не мне - это сказал Эйнштейн, он сказал: "Любая попытка заложить нравственный кодекс на основе науки не удастся".

 

В данный момент они веруют в теорию Дарвина. Что она в сущности означает? Противоборство с целью того, чтобы остался сильнейший. И это оправдывает любую несправедливость, которую сильный может причинить слабому. Почему? Потому что мы пришли из лесов, и лев ест газель, и никто не рассматривает это как безнравственность.

 

Поэтому, этот "светский гуманизм" - лишь никчемные лозунги и заявления.

 

Какая сейчас нравственная система, с помощью которой секуляристы могут воевать со злом во всем мире? Нет ее абсолютно.

 

На основе какой системы мы можем победить бедность? Нет ничего. Капитализм сьел людей.

 

Поэтому, вопрос нравственности - им всегда отличаются люди религии.

 

То, что в стране есть полиция - означает, что ты будешь придерживаться государственного закона.

 

Наличие же религии, и боязни Аллаха - означает что твоя нравственность будет больше, чем без этого.

 

И эти секуляристы здесь запутались, они хотят взять из религии нравственность - и не хотят взять ничего остального

 

Я давно еще написал об этом статью, которую назвал: "Решение секуляристов для проблемы множества групп и убеждений в обществе", и она выложена на странице в Facebook حقيقة العلمانيين والملحدين

 

Поэтому, секуляризм - это вседозволяющая философия, не больше и не меньше.

 

Почтительное отношение к родителям - например - по их логике - вещь не приносящая особой пользы"

__________________

Поделиться материалом:

Добавить комментарий

Ассаламу алейкум братья и сестры! Уведомляем вас и просим нас понять: у администрации физически нет времени отвечать на все комментарии и вопросы, и мы будем стараться отвечать по мере нашей возможности, однако просим не обижаться, в случае отсутствия ответа на ваш вопрос.
- Также просим воспользоваться поиском, перед тем как задавать вопрос, поскольку на многие популярные вопросы уже подробно отвечено
Джазакуму Ллаху хейран!


Защитный код
Обновить