Joomla Slide Menu by DART Creations

Вход пользователя



Новости из Египта: выход Бурхами и "Хизб ан Нур" в рядах войск ширка и куфра против единобожников

Манхадж - Отношение к ситуации в мире и современным вопросам

Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 

"Нур" посещает Синай в среду

Организует парламентская фракция "Хизб ан нур" в маджлис-аш-Шура посещение Синая в будущую среду, продолжительностью четыре дня, в течение которых будут проведены множество конференций и собраний, для противостояния идеологии такфиристов, и ознакомлении с верным пониманием Ислама.

И встретится делегация, в составе которой много членов Маджлис аш Шура, и некоторые ученые саляфитского призыва, с главами служб безопасности, и ответственными лицами в губернии и вооруженных силах, и с шейхами племен, и населением, для ознакомления с продвижением операций по борьбе с террором, и для того, чтобы подчеркнуть единство сыновей египетского народа за спиной мисрийского войска, в его борьбе с экстремистскими идеями, и для того, чтобы морально поддержать египетские войска.

И сказал Абдуллах Бадран, глава фракции "Хизб ан Нур" в "Маджлис аш Шура", что фракция пригласила большое количество шейхов саляфитского призыва, для посещения и участия в конференциях. Среди них: доктор Ясир Бурхами, заместитель главы саляфитского призыва, и инженер Абдуль Мун'им аш Шихат, пресс-атташе саляфитского призыва, и такие шейхи как аль-Харави, Ахмад Шариф, Махмуд Абдуль Хамид. Равно как и примут участие в этом большое количество руководителей партии, среди которых инженер Джаляль Марра, генеральный секретарь партии, и инженер Ашраф Сабит, член высшегокомитета партии.

Конец новости

Источник: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=348605151889370&set=a.126558904093997.32505.124035494346338&type=1 - официальная страница партии в сети "Фейс Бук"

Комментарий:

Я лично общался и знаю множество братьев муджахидов с Синая, познакомившись с ними на дауре у шейха Хазими. Скажу, что я не видел таких хороших, добрых, искренних братьев, за всё время моего пребывания в Египте. И я много общался с ними насчет вопросов вероубеждений, и нашел их на верных убеждениях. Они рассказали нам, что самое первое что они в Синая преподают своим детям - это акыду, книги шейха Мухаммада Ибн Абдуль Ваххаба, книги саляфов, книги таких шейхов как Ибн Баз, Мухаммад Ибн Ибрахим, и другие книги ученых ахли Сунна. И таким как я, очень далеко до этих братьев, в искренности, деяниях, убежденности, чистоте от грехов.

Именно против этих братьев сражается сейчас муртадды во главе с Мурси, который заявил, что лично возглавит этот поход против них, и не проявит к ним ни милости, ни сочувствия. Хотя братья официально сказали что они не трогали этих солдат.

Именно эти братья сейчас убиваются, их тела разрываются на куски от бомб, танковых снарядов, лишь за то, что они уверовали в Единого Аллаха и отреклись от ширка и мушриков. Их убивают лишь за их верную акыду, которой не должно быть места в "новом демократическом светском Египте", конституцию для которого пишут Бурхами, Мухаммад Абдуль Максуд, Саид Абдуль Азым, и другие.

Именно против этих братьев добровольно приехал воевать Бурхами, и его братья, и поощряют войска куфра уничтожать их, и воюют с их верной акыдой своими языками.

О Аллах! О Творец Небес и Земли! И Всеслышащий, Видящий! Помоги Твоей религии на всей земле, и возвысь муваххидов, и помоги им, и укрепи их стопы против неверного народа.

О Господь Наш, о Могучий, Мощный! Уничтожь Мурси и его помощников! Уничтожь Бурхами, и его помощников, и тех кто хвалит его, и тех кто защищает его, и тех кто ищет ему оправдания, и тех кто говорит, что он получает одну награду за ошибочный иджтихад, и тех, кто притворяется что не согласен с ним, но ненавидит тех, кто порицает его, и строит против них козни, и дружит с последователями Бурхами против них.

О Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчёте, нанеси поражение этим людям, о Аллах, разбей их и потряси их!

О Аллах, возвысь каждого, кто защищает твою религию словом и делом! О Аллах, уничтожь всякого, кто защищает ширк и его людей, словом и делом.

И да благослови Пророка Мухаммада, его семью, и его праведных сподвижников.


__________________

Поделиться материалом:

Комментарии  

 
#1 Цунтинец 23.08.2012 15:48
асаламу алайкум брат не подскажете свой адрес электронной почты, чтобы задавать вам вопросы?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ассаламу алейкум братья и сестры! Уведомляем вас и просим нас понять: у администрации физически нет времени отвечать на все комментарии и вопросы, и мы будем стараться отвечать по мере нашей возможности, однако просим не обижаться, в случае отсутствия ответа на ваш вопрос.
- Также просим воспользоваться поиском, перед тем как задавать вопрос, поскольку на многие популярные вопросы уже подробно отвечено
Джазакуму Ллаху хейран!


Защитный код
Обновить