Joomla Slide Menu by DART Creations

Вход пользователя



Помочь сайту

Рейтинг пользователей: / 242
ХудшийЛучший 
Как поддержать наши проекты?


Хвала Аллаху, Господу Миров, мир и благословение Посланнику Аллаха, его роду, его семье, и его праведным сподвижникам, и тем кто последовал за ними в Судный День, а затем:

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух, уважаемые братья и сёстры.

К нам часто обращаются братья и сёстры с вопросом, как можно поддержать и помочь нашим проектам, среди которых ряд уже действующих сайтов, и ряд тех сайтов которые откроются с позволения Аллаха в ближайшее время.

Во первых, мы приглашаем всех знающих арабский язык принимать участие в донесении и призыве, и не уподобляться тем, о ком сказал Аллах, что они подобны ослам, нагруженным книгами. Среди мусульман существует огромное невежество как в вопросах таухида, в первую очередь, так и в вопросах фикха, с которыми они сталкиваются каждый день, из-за чего многие братья и сестры впадают в порицаемые грехи, сами не зная об этом. Что же мы скажем Аллаху, о том, почему мы не доносили наши знания, и не распространяли? Подумайте, братья, какая награда есть тем, кто призывает мусульман. Сказал Аллах: "Кто же лучше словом чем тот, кто призывает к Аллаху!"  аль-Фуссылят, 33
Сказал Посланник Аллаха: "Если Аллах выведет посредством тебя одного человека на прямой путь, это будет лучше для тебя, чем красные верблюды" (аль-Бухари, Муслим)
И сказал: "Тот, кто указал на благо - как делающий его" (ат-Тирмизи, 2594, хадис достоверный)

Поэтому каждый, братья, кто может нам помочь с переводами - пишите ваши контакты в комментариях к этой статье.

Во-вторых, что касается материальной помощи, то есть возможность для принятия этого также посредством электронных денег.

Наши кошельки:

Яндекс деньги:
410011641905496

Пополнить все эти кошельки можно почти в любом терминале экспресс оплаты на территории России.

Деньги пойдут на оплату расходов связанных с доменами, хостингом, созданием новых сайтов, и также для поддержки братьев, кто работает над проектами. Просим Аллаха воздать всем благом по их намерениям.

И в заключение - хвала Аллаху, Господу Миров.